Seminar-Informationen

Neustart21 - Mein neues Jahr: stark, selbstmotiviert und happy

Digitales Praxisseminar für LandFrauen

Abwechslungsreich, viel Praxis und Bewegung vor der Kamera gespickt mit Leichtigkeit und Motivation

Was war das für ein spezielles Jahr. Viele Menschen sind einfach müde von Corona, auch, wenn sie sich halbwegs gut auf Homeoffice und Videocalls eingespielt haben. Etwas Neues muss her. Neue Ideen und Erfahrungen, wie man sich selbst immer wieder hochpuscht und gut gelaunt und weiter motiviert seine Ziele verfolgt.

Trainingsziele: Mein Webinar ist wertvoll für Dich, wenn Du:
1. Dich immer wieder in deine gute eigene Mitte bringen möchtest und dabei wieder viel Power hast
2. Dir mehr Motivation und Leichtigkeit in Deinem Leben wünschst
3. Deine Ziele dieses Mal wirklich erreichen willst

Caroline Krüll, Selbstmarketing- und Kommunikationsexpertin aus Berlin, wird folgendes Programm mit Ihnen bearbeiten:

Vormittags (Beginn 9.00 Uhr)
Begrüßung durch den Vorstand des Landesverbandes

Schon wieder neue Vorsätze? - Die Krise als Chance betrachten
Bananenkuchen backen? Ablenkung? Netflix? - Oder ein erfolgreicheres Leben aufbauen?
Ihre Retrospektive: Drei Fragen, die Dein Leben verändern - Die Retro-was? Deine Retrospektive….
Die eigene Komfortzone überwinden und Neues ausprobieren - Wer nichts wagt, der bleibt halt stehen

Nach der Mittagspause

Innere Widersprüche in Stärken verwandeln - Erkennen, was Dich selbst bremst
Persönliche Motivatoren erkennen und einsetzen - Werde zu Deiner eigenen Führungskraft
Vorsätze in dauerhafte Handlungen umsetzen und Ziele erreichen - Wenn du das WARUM kennst, kennst du auch das WIE!
Gezielt Erfolge erreichen - Mit Plan an Dein Ziel
Erhöhung des Selbstvertrauens - Das Heft des eigenen Lebens wieder mehr in die Hand nehmen
Noch besser und erfolgreicher arbeiten - Das LandFrauen Netzwerk gezielter nutzen
Das eigene Leben durch die Retrospektive noch schöner und dadurch erfolgreicher gestalten - Positiv in die Zukunft schauen

Ende: ca. 17.00 Uhr

Sie benötigen: Internetfähiges Endgerät mit Browser, Kamera und Mikrophon. Bei Desktop-PCs oder Laptops ist über den Browser ein Zugang möglich und keine App erforderlich. Bei mobilen Geräten wie Tablets, Handys etc. empfiehlt sich die Installation der App.

Ein Technikcheck wird am Vortag angeboten!

19.01.2021

Caroline Krüll

Selbstmarketing- und Kommunikationsexpertin aus Berlin

Mögliche Zahlungsarten

• Vorab per Überweisung

• Für alle Mitglieder

11.01.2021

Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist leider schon vorbei.