Zoom – Workshop für Einsteiger

Zoom Workshop

Digitales Praxisseminar für Vorstandsmitglieder
Sie möchten Ihre Vorstandssitzungen digital durchführen und nicht nur miteinander telefonieren, sondern Sich virtuell begegnen? Oder Sie planen in Ihrem Ortsverein oder Kreisverband Abendveranstaltungen wie Lesungen und Vorträge digital anzubieten? Dann ist dieser Zoom-Workshop für Einsteiger genau das Richtige für Sie.
Zoom ist ein zuverlässiges Tool, mit dem Sie problemlos Video- und Telefonkonferenzen durchführen können. In diesem Online-Workshop erfahren Sie, wie Zoom funktioniert und welche kreativen Möglichkeiten das System bietet. Der Workshop findet in einem kleinen Gruppenrahmen statt, damit wir bestmöglich auf Ihr Anliegen und Ihre technischen und gestalterischen Fragen eingehen können.

Wann?
04.03.2021 ausgebucht!

15.03.2021, 16 - 19 Uhr

22.03.2021, 10 - 13 Uhr

Zur ausführlichen Seminarbeschreibung und Anmeldung:

landfrauen-sh.de/bildungsangebote/seminare-online-anmeldung/

Ältere Beiträge finden Sie im Archiv.