Wir gratulieren Dr. Gaby Brüssow-Harfmann zu ihrem 10-jährigen Betriebsjubiläum

Dr. Gaby Brüssow-Harfmann

Seit dem 1. März 2011 ist Dr. Gaby Brüssow-Harfmann für unseren Verband tätig. Zunächst als Bildungsreferentin mit einem breit gefächerten Arbeitsfeld u. a. im Bereich der Frauen- und Verbandspolitik. Dann als Geschäftsführerin, gemeinsam im Team mit Ninette Lüneberg. Hier profitieren vor allem unsere Ortsvereine und Kreisverbände von ihrem großem Engagement im Bereich des Vereinsrechts.

Normalerweise hätten wir heute in der Geschäftsstelle auf das 10-jährige Jubiläum angestoßen. In diesem Jahr ist alles anders. Wir fahren nicht nach Rendsburg, sondern nutzen all unsere Kanäle, um uns auf diesem Wege von ganzem Herzen bei Dr. Gaby Brüssow-Harfmann für ihren Einsatz innerhalb des LandFrauenVerbands S-H e.V. zu bedanken.

Wir schätzen ihre besonnene und umsichtige Art, das Verbandsgeschehen zu leiten und sind dankbar, dass wir Dr. Brüssow-Harfmann zu unserem Team zählen können.

Ältere Beiträge finden Sie im Archiv.