LandFrauen aufgepasst! Ihre Meinung ist gefragt!

LandFrauen Umfage Schleswig-Holstein

Um mehr über das Engagement von Frauen im ländlichen Raum zu erfahren und wie es gestärkt werden kann, führt der Deutsche LandFrauenVerband zurzeit gemeinsam mit der Forschungsgesellschaft für Gerontologie e.V. / Institut für Gerontologie an der TU Dortmund ein Forschungsprojekt durch. Teil des Projektes ist eine bundesweite Online-Befragung, an der alle LandFrauen teilnehmen können.

Ihre Erfahrung zählt! Nehmen Sie sich ca. 25 Minuten Zeit, liebe LandFrauen, und machen Sie mit unter: www.landfrauenumfrage.de
Eine Beteiligung ist bis 31. Juli 2022 möglich.

Weitere Informationen zur Studie finden Sie auch unter
www.landfrauen.info/themen/zukunft-ehrenamt/detail/gemeinsames-forschungsprojekt-zum-ehrenamtlichen-engagement

Ältere Beiträge finden Sie im Archiv.