Jetzt anmelden für das Seminar "Rund um den Verein" am 13.06.2019

Dieses Seminar richtet sich an neue und zukünftige Vorstandsmitglieder. Mit dem neuen Amt übernimmt eine LandFrau neben vielschichtigen Aufgaben auch die Möglichkeit zur Gestaltung und Weiterentwicklung des Vereins. Häufig überwiegen im Vorfeld der Wahl und im ersten Amtsjahr jedoch die Befürchtungen, dass man all die notwendigen Informationen und die Erfahrungen als Vorstandsmitglied nicht besitzt. Mit diesem Seminar möchte der LandesFrauenVerband Schleswig-Holstein e. V. die Bereitschaft für das Engagement auf Ortsebene unterstützen und die wichtigsten Themen der Vereinsführung behandeln.

Das Seminar findet am 13.06.2019 von 10:00 bis 16:30 Uhr in der Landwirtschaftskammer Schleswig-Holstein in Rendsburg, Grüner Kamp 15-17, statt.

Interessierte LandFrauen können sich bis zum 01.06.2019 anmelden unter: https://landfrauen-sh.de/bildungsangebote/seminare-online-anmeldung/

Ältere Beiträge finden Sie im Archiv.