Vereinsarbeit ist Teamarbeit

Online-Seminar am 15. Juni 2021

Wir möchten Ihre Bereitschaft für das Engagement auf Ortsebene unterstützen und die wichtigsten Themen der Vereinsführung behandeln. Die vielfältigen Aufgaben lassen sich zumeist im Team gut bewältigen. Die Verantwortung für die gelingende LandFrauen-Arbeit kann auf mehrere Schultern verteilt werden. Welche Voraussetzugen müssen dafür gegeben sein, sowohl bezüglich der Satzung als auch bezogen auf Personen, Strukturen und die Kommunikation miteinander? Und wie können die einzelnen Vorstandsmitglieder dazu beitragen, dass die Teamarbeit gut funktioniert und auch noch Freude bereitet? Des weiteren wird die gegenseitige Vernetzung auf Orts-, Kreis- und Landesebene vorgestellt.

landfrauen-sh.de/bildungsangebote/seminare-online-anmeldung/

Ältere Beiträge finden Sie im Archiv.