Online-Zusammenarbeit im Verein

Wie lassen sich Ideen virtuell gemeinsam erarbeiten? Welche digitalen Hilfsmittel gibt es, Veranstaltungen zu organisieren? Wie kann online an Dokumenten zusammengearbeitet und wie können Daten getauscht werden?

In einem Online-Vortrag am 31.03.2021 werden von Inke Studt-Jürs verschiedene digitale Tools vorgestellt, mit deren Hilfe nicht nur in der jetzigen Pandemie-Phase zeitsparend und interaktiv gemeinsam an Projekten gearbeitet werden kann. Dabei werden auch Sicherheits- und Datenschutzaspekte angesprochen.

Zur ausführlichen Vortragsbeschreibung und Anmeldung:
landfrauen-sh.de/bildungsangebote/seminare-online-anmeldung/

In einem Online-Seminar für Vorstandsmitglieder am 15. April 2021 werden zwei Tools vorgestellt und ausprobiert, mit denen gemeinsam Ideen online gesammelt und Projekte geplant werden können.
Zur ausführlichen Vortragsbeschreibung und Anmeldung:
landfrauen-sh.de/bildungsangebote/seminare-online-anmeldung/

Ältere Beiträge finden Sie im Archiv.