LandFrauenTag 2017: "70 Jahre LandFrauenVerband Schleswig-Holstein e.V. – WIR feiern gemeinsam mit Kopf, Herz und Stimme“

Unter dem Motto „WIR feiern gemeinsam mit Kopf, Herz und Stimme“ steht die Bedeutung und Wirkung von Musik im Mittelpunkt des Festakts am 17. Mai 2017. Unsere Gäste sind: Klaus Schlie (Präsident des Schleswig-Holsteinischen Landtages), Dr. Daniel S. Scholz (wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut für Musikphysiologie und Musiker-Medizin an der Hochschule für Musik, Theater und Medien in Hannover), Dörte Inselmann (Vorstand und Intendantin der Stiftung Kulturpalast Hamburg), der LandFrauenChor Föhr, Fliekemas – der Chor der Stiftung Mensch und die Mehrgenerationenband Pas Brass Band. Moderiert wird die Veranstaltung in bewährter Form von Jan Malte Andresen.

Hier finden Sie die Pressemeldung zum Download.

Ältere Beiträge finden Sie im Archiv.